TRAVESÍA DEL RASILLO

Lidia Saenz gana con autoridad la travesía del rasillo.

El mejor nadador riojano de todos los tiempos Ivan Martinez Sota, fue el encargado de dar la salida de las 3 distancias en la que se competía.

La nadadora junior del cn Logroño Lidia Saenz se impuso al resto de los participantes en la prueba reina de 2.500 metros.

Con un tiempo total de 30 minutos y 24 segundos se impuso con total autoridad al segundo clasificado de la prueba reina que ha sido el también nadador del cn Logroño Victor Hernández con 31 minutos y 3 segundos.

En categoría alevín (1.000 metros) se impuso el nadador del cn Iregua-villamediana Alejandro verdú, en la categoría femenina se impuso Patricia González también del club villametrense.

En la prueba popular (750 metros) la vencedora fue Ane Gil por delante de David Santibañez.

Gracias a actual Sport gestión, a la federación riojana de natación, al ayuntamiento del rasillo y a la dirección general de deportes del gobierno de la Rioja se ha podido retomar la popular travesía al rasillo; una prueba que se celebraba en los años 80 y desapareció del calendario.

La única travesía a nado de aguas que se realiza en nuestra comunidad en un entorno privilegiado y envidiable.