OEPN INTERNACIONAL DE NATACIÓN DE TARRASA

Fechas: 24 – 26 de julio
Lugar: CN Terrassa

El Club Natación Terrassa fue el escenario del Open Internacional de Natación de Tarrasa, un evento que reunió a talentosos nadadores de diversas regiones y categorías. Durante tres intensas jornadas, del 24 al 26 de julio, se vivieron emocionantes carreras y actuaciones destacadas que dejaron una huella memorable en el Trofeo.

Entre los participantes se encontraron los representantes del CN Iregua – Villamediana y el CN Las Norias, quienes tuvieron muy buenas actuaciones en distintas pruebas.

Actuaciones Destacadas:

Luis Jalle (08) - CN Iregua – Villamediana

• 7º en 1500 Libres: Luis Jalle consiguió un meritorio séptimo puesto en la exigente prueba de 1500 metros libres, con un tiempo de 16:46,28.

• 9º en 800 Libres: En los 800 metros libres, Jalle se ubicó en la novena posición con un crono de 8:44,53.

Lucas Nievas (07) - CN Iregua – Villamediana

• 6º en 1500 Libres: Lucas Nievas se destacó con un sexto puesto en los 1500 metros libres, registrando un tiempo de 16:28,92.

• 7º en 800 Libres: En los 800 metros libres, Nievas finalizó séptimo con 8:36,78.

• 1º en la Final B de 200 Espalda: Lucas coronó su participación con una victoria en la Final B de los 200 metros espalda, logrando un tiempo de 2:15,05.

Érik García (06) - CN Las Norias

• 4º en 1500 Libres: Érik García obtuvo una destacada cuarta posición en los 1500 metros libres, con un tiempo de 16:16,14.

• 6º en 800 Libres: García también brilló en los 800 metros libres, donde se ubicó sexto con 8:26,63, marcando un nuevo Mejor Marca Regional (MMR) en la categoría de 18 años.

Víctor Alexandru (06) - CN Las Norias

• 2º en la Final B de 200 Braza: Víctor Alexandru consiguió el segundo lugar en la Final B de los 200 metros braza, con un tiempo de 2:29,71.

• 8º en la Final de 400 Estilos: Alexandru compitió en la final de los 400 metros estilos, terminando en la octava posición con un tiempo de 4:52,05.

El Open Internacional de Tarrasa demostró una vez más ser un encuentro de alto nivel competitivo, donde jóvenes promesas y nadadores consolidados mostraron lo mejor de sí mismos. Las marcas logradas y las actuaciones sobresalientes auguran un futuro prometedor para la natación en las próximas temporadas.